Cookies Policy

Sito Web: www.collinedelprosecco.land

(alias www.proseccohills.land)

Questo documento contiene informazioni in merito alle tecnologie che consentono a questo Sito Web di raggiungere gli scopi descritti di seguito. Tali tecnologie permettono al Titolare di raccogliere e salvare informazioni (per esempio tramite l’utilizzo di Cookie) o di utilizzare risorse (per esempio eseguendo uno script) sul dispositivo dell’Utente quando quest’ultimo interagisce con questo Sito Web.

Per semplicità, in questo documento tali tecnologie sono sinteticamente definite “Strumenti di Tracciamento”, salvo vi sia ragione di differenziare.
Per esempio, sebbene i Cookie possano essere usati in browser sia web sia mobili, sarebbe fuori luogo parlare di Cookie nel contesto di applicazioni per dispositivi mobili, dal momento che si tratta di Strumenti di Tracciamento che richiedono la presenza di un browser. Per questo motivo, all’interno di questo documento il temine Cookie è utilizzato solo per indicare in modo specifico quel particolare tipo di Strumento di Tracciamento.

Alcune delle finalità per le quali vengono impiegati Strumenti di Tracciamento potrebbero, inoltre richiedere il consenso dell’Utente. Se viene prestato il consenso, esso può essere revocato liberamente in qualsiasi momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

Questo Sito Web utilizza Strumenti di Tracciamento gestiti direttamente dal Titolare (comunemente detti Strumenti di Tracciamento “di prima parte”) e Strumenti di Tracciamento che abilitano servizi forniti da terzi (comunemente detti Strumenti di Tracciamento “di terza parte”). Se non diversamente specificato all’interno di questo documento, tali terzi hanno accesso ai rispettivi Strumenti di Tracciamento.
Durata e scadenza dei Cookie e degli altri Strumenti di Tracciamento simili possono variare a seconda di quanto impostato dal Titolare o da ciascun fornitore terzo. Alcuni di essi scadono al termine della sessione di navigazione dell’Utente.
In aggiunta a quanto specificato nella descrizione di ciascuna delle categorie di seguito riportate, gli Utenti possono ottenere informazioni più dettagliate ed aggiornate sulla durata, così come qualsiasi altra informazione rilevante - quale la presenza di altri Strumenti di Tracciamento - nelle privacy policy dei rispettivi fornitori terzi (tramite i link messi a disposizione) o contattando il Titolare.

Per avere ulteriori informazioni riguardo ai diritti sulla privacy, gli Utenti possono consultare la nostra Privacy Policy.

Attività strettamente necessarie a garantire il funzionamento di questo Sito Web e la fornitura del Servizio

Questo Sito Web utilizza Cookie comunemente detti “tecnici” o altri Strumenti di Tracciamento analoghi per svolgere attività strettamente necessarie a garantire il funzionamento o la fornitura del Servizio.

Strumenti di Tracciamento di prima parte

  • CMS - Content Management System

    Il C.M.S., acronimo di Content Management System, è un applicativo web per la gestione dei contenuti di un sito, blog o portale web, che permette ad uno o più gestori di contenuti di gestire la creazione, modifica e cancellazione di contenuti. Sostanzialmente consente la gestione in totale autonomia del proprio progetto web.

    Joomla!

    Questo Sito Web è stato realizzato con il CMS Joomla!

    Per un corretto utilizzo di questo Sito Web il CMS Joomla, come qualsiasi altro CMS, genera dei cookies tecnici di prima parte strettamente necessari al funzionamento, e tali cookies non richiedo il consenso.

  • Cookie di preferenza

    Per un corretto utilizzo di questo Sito Web questi cookies tecnici di prima parte sono strettamente necessari al funzionamento, e tali cookies non richiedo il consenso.

Strumenti di Tracciamento di terza parte

  • Hosting ed infrastruttura backend

    Questo tipo di servizi ha la funzione di ospitare Dati e file che permettono a questa Applicazione di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un'infrastruttura pronta all'uso per erogare specifiche funzionalità di questa Applicazione. Alcuni servizi tra quelli elencati di seguito, se presenti, possono funzionare su server geograficamente distribuiti, rendendo difficile determinare l'effettiva ubicazione in cui sono conservati i Dati Personali.

    Host Agile

    Agile Hosting è un servizio di hosting fornito da Host spa con sede legale in Corso Svizzera 185, 10149 Torino, Italia

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy

  • Raccolta delle preferenze relative alla privacy

    Questo tipo di servizio permette a questo Sito Web di raccogliere e salvare le preferenze degli Utenti relative alla raccolta, all'uso e al trattamento delle loro informazioni personali, come richiesto dalla legislazione applicabile in materia di privacy.

    Cookies Policy Notification Bar by Web357

    La soluzione "Cookies Policy Notification Bar" versione 4.2.x realizzata da Web357 si dichiara totalmente compatibile con le nuove linee guida del Garante della Protezione dei Dati Personali e permette di conservare e consultare i registri relativi al consenso e alle preferenze espresse dagli Utenti finali in merito al trattamento dei propri Dati Personali. Questa applicazione, alias plugin, è stato installato sul CMS Joomla e ne fa parte integrante.

    Dati Personali trattati: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio e Strumento di Tracciamento.

    Base giuridica per il trattamento: Contratto.

    Luogo del trattamento: Italia

    Periodo di conservazione dei Dati: Conservazione dei dati per tutta la durata del contratto (alla risoluzione del contratto, se applicabile, per tutto il tempo richiesto dalla legge applicabile).

    Durata di archiviazione: Su database del nostro Hosting Provider: non definita

  • Protezione dallo SPAM

    Questo tipo di servizi analizza il traffico di questo Sito Web, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.

    Google reCAPTCHA

    Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui questo Sito Web viene utilizzato. L'utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alla privacy policy e ai termini di utilizzo di Google.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo e Strumento di Tracciamento.

    Base giuridica per il trattamento: Contratto.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy.

    Durata di archiviazione: fino a 12 mesi

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO

Altre attività che prevedono l’utilizzo di Strumenti di Tracciamento

Interazioni e funzionalità semplici

Questo Sito Web utilizza Strumenti di Tracciamento per consentire semplici interazioni e attivare funzionalità che permettono agli Utenti di accedere a determinate risorse del Servizio e semplificano la comunicazione con il Titolare.

  • Contattare l'Utente

    Modulo di contatto

    L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

    Dati Personali trattati: cognome; email; nome; numero di telefono; professione; provincia.

    Contatto via telefono

    Gli Utenti che hanno fornito il proprio numero di telefono potrebbero essere contattati per finalità commerciali o promozionali collegate a questo Sito Web, così come per soddisfare richieste di supporto.

    Dati Personali trattati: numero di telefono.

    Mailing list o newsletter

    Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo Sito Web. L'indirizzo email dell'Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo Sito Web o dopo aver effettuato un acquisto.

    Dati Personali trattati: cognome; email; nome.

  • Interazione con le piattaforme di live chat

    Questo tipo di servizi permette di interagire con le piattaforme di live chat gestite da soggetti terzi, direttamente dalle pagine di questo Sito Web, al fine di poter contattare ed essere contattati dal nostro servizio di supporto. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con le piattaforme di live chat, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui è installato. Inoltre, le conversazioni della live chat potrebbero essere registrate.

    Facebook Messenger Customer Chat

    Il Facebook Messenger Customer Chat è un servizio di interazione con la piattaforma di live chat Facebook Messenger, fornito da Facebook, Inc. oppure da Facebook Ireland Ltd, a seconda della posizione in cui questo Sito Web viene utilizzato.

    Dati Personali trattati: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio, Dati di utilizzo e Strumento di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy.

    Durata di archiviazione: fino a 26 mesi

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO

    WhatsApp Business

    Il pulsante “WhatsApp Business è un servizio di interazione con la piattaforma di live chat di WhatsApp Business, fornito da WhatsApp Inc
    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO
  • Registrazione ed autenticazione

    Con la registrazione o l’autenticazione l’Utente consente a questo Sito Web di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati. I servizi di registrazione e di autenticazione non sono forniti con l’ausilio di terze parti.

Miglioramento dell’esperienza

Questo Sito Web utilizza Strumenti di Tracciamento per fornire una user experience personalizzata, consentendo una migliore gestione delle impostazioni personali e l'interazione con network e piattaforme esterne.

  • Interazione con social network e piattaforme esterne

    Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito Web. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico per le pagine dove il servizio è installato, anche quando gli Utenti non lo utilizzano. Si raccomanda di disconnettersi dai rispettivi servizi per assicurarsi che i dati elaborati su questo Sito Web non vengano ricollegati al profilo dell'Utente.

    Precisiamo che questo Sito Web non utilizza widgets (porzioni di codice html o script confezionati da terze parti) per far apparire i bottoni Social che indirizzano gli utenti direttamente ai nostri canali Social, bensì utilizziamo semplici link html con il logo dei rispettivi social networks. Pertanto un eventuale tracciamento dei dati può avvenire solo nel caso in cui l'utente clicca nei suddetti bottoni. Di seguito indichiamo comunque i dati trattati, il luogo e le rispettive Privacy Policy di ciascun social network.

    Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

    Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.
    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO

    Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

    Il pulsante e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.
    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO

    Pulsante e widget sociali di Facebook (Meta Platforms, Inc)

    Il pulsante e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO

    Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest, Inc.)

    Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.
    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO

    Pulsante “Instagram” e widget sociali di Instagram (Meta Platforms, Inc.)

    Il pulsante “Instagram” e widget sociali di Instagram sono servizi di interazione con la piattaforma Instagram, forniti da Instagram Inc.
    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO

    Pulsante “WhatsApp” e widget sociali di WhatsApp (Meta Platforms)

    Il pulsante “WhatsApp” e widget sociali di WhatsApp sono servizi di interazione con la piattaforma WhatsApp, forniti da WhatsApp Inc
    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.
    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO
  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

    Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito Web e di interagire con essi. Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico web relativo alle pagine dove il servizio è installato, anche quando gli utenti non lo utilizzano.

    Widget Video YouTube

    YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Su questo Sito Web l'anteprima dei video nella pagina che ospita il video non installa cookie di YouTube, ma nel momento in cui l'Utente clicca sul player per vedere il video vengono installati dei cookie con finalità tecniche e di tracciamento. Per questo motivo abbiamo attivato un avviso ed un bottone di consenso che informa l'Utente. Allo stato attuale, con l'attuale software, non ci è possibile memorizzare questa azione nel nostro registro dei consensi, ma riteniamo che l'informazione fornita all'Utente ed il blocco preventivo dei cookies YouTube siano misure sufficienti.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo e Strumento di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy.

    Nome dei cookies e durata di archiviazione:

    LOGIN_INFO: 2 anni
    VISITOR_INFO1_LIVE: 6 mesi
    YSC: durata della sessione
    __Secure-3PAPISID: 2 anni
    __Secure-3PSID: 2 anni
    __Secure-3PSIDCC: 1 anno

    Widget Instagram (Instagram, Inc.)

    Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati raccolti: informazioni salvate nei cookie e dati di navigazione su Internet.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO

    Widget Google Maps (Google Inc.)

    Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo spazio online di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati raccolti: informazioni salvate nei cookie e dati di navigazione su Internet.

    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

    Finalità:
    - Valutare le performance degli annunci
    - Applicare ricerche di mercato per generare approfondimenti sul pubblico

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO

    Video Vimeo (Vimeo, LLC)

    Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo e Strumento di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    Google Fonts

    Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui questo Sito Web viene utilizzata, che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo e Strumento di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy.

    Widget OpenStreetMap (OpenStreetMap Foundation)

    Widget OpenStreetMap è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da OpenStreetMap Foundation che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo e Strumento di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Regno Unito – Privacy Policy.

Misurazioni

Questo Sito Web utilizza Strumenti di Tracciamento per misurare il traffico e analizzare il comportamento degli Utenti con l'obiettivo di migliorare il Servizio.

  • Servizi di statistica anonimizzata

    I servizi in questa sezione permettono al Titolare di elaborare e gestire statistiche in forma anonima grazie all’uso di Strumenti di Tracciamento di prima parte.

    Google Analytics con IP anonimizzato

    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo e Strumento di Tracciamento.

    Base giuridica per il trattamento: Consenso.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out; Irlanda – Privacy PolicyOpt Out.

    Base giuridica per il trasferimento dei Dati al di fuori dell'UE: Clausole tipo di protezione dei dati adottate dalla Commissione europea.

    Durata di archiviazione:

    AMP_TOKEN: 1 ora
    __utma: 2 anni
    __utmb: 1 ora
    __utmc: durata della sessione
    __utmt: 1 ora
    __utmv: 2 anni
    __utmz: 7 mesi
    _ga: 2 anni
    _gac*: 3 mesi
    _gat: 1 ora
    _gid: 1 giorno

  • Servizi di statistica gestiti direttamente da questo Sito Web

    Nessun servizio di statistica interno, eccetto il contatore visite delle singole pagine, totalmente anonimo.

  • Statistica

    I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

    Monitoraggio conversioni di Google Ads

    Il monitoraggio conversioni di Google Ads è un servizio di statistiche fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui questo Sito Web viene utilizzata, che collega i dati provenienti dal network di annunci Google Ads con le azioni compiute all'interno di questo Sito Web.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo e Strumento di Tracciamento.

    Base giuridica per il trattamento: Consenso.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy.

    Base giuridica per il trasferimento dei Dati al di fuori dell'UE: Clausole tipo di protezione dei dati adottate dalla Commissione europea.

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO

    Estensione User ID per Google Analytics

    Google Analytics su questo Sito Web utilizza una funzione chiamata User ID. Questa permette un tracciamento più accurato degli Utenti assegnando ad ognuno un ID unico per varie sessioni e dispositivi, ma in modo tale da non permettere a Google di identificare in maniera personale un individuo o identificare in modo permanente uno specifico dispositivo. L’estensione User ID permette inoltre di connettere Dati provenienti da Google Analytics con altri Dati relativi all’utente raccolti da questo Sito Web. Il link di Opt Out fornito di seguito consente di disattivare il tracciamento per il dispositivo che stai utilizzando, ma non esclude ulteriori attività di tracciamento effettuate dal Titolare. Per disattivare anche queste ultime, contatta il titolare tramite l’indirizzo email di contatto.

    Dati Personali trattati: Strumento di Tracciamento.

    Base giuridica per il trattamento: Consenso.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out; Irlanda – Privacy PolicyOpt Out.

    Base giuridica per il trasferimento dei Dati al di fuori dell'UE: Clausole tipo di protezione dei dati adottate dalla Commissione europea.

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO

    Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) (Facebook, Inc.)

    Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all'interno di questo Sito Web. Il pixel di Facebook monitora le conversioni che possono essere attribuite alle inserzioni di Facebook, Instagram e Audience Network.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo e Strumento di Tracciamento.

    Base giuridica per il trattamento: Consenso.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    Base giuridica per il trasferimento dei Dati al di fuori dell'UE: Clausole tipo di protezione dei dati adottate dalla Commissione europea.

    Durata di archiviazione:

    _fbp: 90 giorni

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO

    Funzionalità di generazione dei rapporti sulla pubblicità in Google Analytics

    Google Analytics su questo Sito Web ha attivato le funzionalità di generazione dei rapporti sulla pubblicità, che raccolgono informazioni aggiuntive dal cookie DoubleClick (attività web) e dagli ID pubblicitari del dispositivo (attività dell'applicazione). Questo permette al Proprietario di analizzare specifici Dati relativi ai comportamenti e agli interessi degli Utenti (Dati sul traffico e Dati di interazione con gli annunci da parte degli Utenti) e, se abilitati, Dati demografici (informazioni su età e sesso). Gli Utenti possono scegliere di non utilizzare i cookie di Google visitando le [Impostazioni annunci] (https://adssettings.google.com/authenticated) di Google.

    Dati Personali trattati: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio), Strumento di Tracciamento e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Base giuridica per il trattamento: Consenso.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy PolicyOpt Out; Irlanda – Privacy PolicyOpt Out.

    Base giuridica per il trasferimento dei Dati al di fuori dell'UE: Clausole tipo di protezione dei dati adottate dalla Commissione europea.

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO

    Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

    Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics è una funzionalità di generazione dei rapporti sulla pubblicità che rende disponibili i Dati demografici e di interesse all'interno di Google Analytics per questo Sito Web (per Dati demografici si intendono i Dati su età e sesso). Gli Utenti possono scegliere di non utilizzare i cookie di Google visitando le [Impostazioni annunci] (https://adssettings.google.com/authenticated) di Google.

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO
    >

    Monitoraggio conversioni di LinkedIn (LinkedIn Corporation)

    Il monitoraggio conversioni di LinkedIn è un servizio di statistiche fornito da LinkedIn Corporation che collega i dati provenienti dal network di annunci LinkedIn con le azioni compiute all'interno di questo Sito Web.

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO
  • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

    I servizi contenuti in questa sezione permettono al Titolare del Trattamento di tener traccia ed analizzare la risposta da parte dell’Utente, in termini di traffico o di comportamento, in relazione a modifiche della struttura, del testo o di qualunque altro componente di questo Sito Web.

    Google Optimize (Google Ireland Limited)

    Google Optimize è un servizio di A/B testing fornito da Google Ireland Limited ("Google").

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO

Targeting e Pubblicità

Questo Sito Web utilizza Strumenti di Tracciamento per fornire contenuti commerciali personalizzati in base al comportamento dell'Utente e per gestire, diffondere e tracciare annunci pubblicitari.

  • Affiliazione commerciale

    Questo tipo di servizi consente a questo Sito Web di esporre annunci di prodotti o servizi offerti da terze parti. Gli annunci possono essere visualizzati sia sotto forma di link pubblicitari che sotto forma di banner in varie forme grafiche. Il click sull’icona o sul banner pubblicato su questo Sito Web sono tracciati dai servizi terzi elencati di seguito e vengono condivisi con questo Sito Web. Per conoscere quali dati vengano raccolti si prega di far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio.

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO
  • Gestione contatti e invio di messaggi

    Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente. Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell'Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

    Newsletter AcyMailing

    Questo Sito Web fa uso di una applicazione per gestire le newsletter realizzata da AcyMailing. L'iscrizione alle liste della newsletter sono una libera scelta del visitatore, con possibilità di revocare la propria iscrizione in qualsiasi momento. Questo servizio ci permette di inviare in modalità massiva comunicazioni, proposte, promozioni, avvisi, auguri, ed ogni altro genere di informazione a chi risulta abbia sottoscritto autonomamente alla nostra newsletter. Tale strumento ci permette anche di monitorare il tasso di apertura delle nostre comunicazioni, di vedere chi e quando un utente ha aperto e letto la nostra comunicazione. L'invio di newsletter non ha una frequenza predeterminante e non è mai di tipo invasivo.

  • Pubblicità di Terze Parti

    Questo tipo di servizi consente di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale. Queste comunicazioni sono mostrate su questo Sito Web sotto forma di banner e altre forme pubblicitarie, anche in relazione agli interessi dell’Utente. Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito. Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Strumenti di Tracciamento per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di questo Sito Web. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi. Generalmente i servizi di questo tipo offrono la possibilità di disattivare tale tracciamento. Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, l’Utente può leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'apposita sezione "Come disattivare la pubblicità basata sugli interessi" in questo documento.

    Google Adsense

    Questo Sito Web dispone di un account "AdSense", un servizio offerto da Google ai "publisher" che permette di visualizzare all'interno delle pagine del sito degli annunci pubblicitari di terze parti sotto forma di banner grafici o testuali, di varie misure, vari formati in varie posizioni. Tali annunci possono essere di due tipi: "personalizzati" in base agli interessi e al comportamento dell'Utente rilevati anche fuori da questo sito, oppure "annunci non personalizzati", che comunque sono contestualizzati al contenuto della pagina che l'Utente sta visitando. Nel nostro Sito Web questo servizio si attiva solo se il visitatore clicca sul bottone "accetta" posto nella nostra cookie bar, questo rappresenta un consenso esplicito che verrà memorizzato per 12 mesi. Se l'Utente clicca su "rifiuta" lo script di Google AdSense" non verrà caricato, e di conseguenza nessun annuncio pubblicitario di terze parti verrà visualizzato, e questa scelta corrisponde ad una negazione del consenso che verrà memorizzata per 6 mesi. Se l'utente clicca sul bottone "cancella" oppure sulla "X" della cookie bar, equivale ad un non consenso temporaneo, equivale a non esprimere nessun consenso, lo script di Google AdSense non verrà caricato, non verranno visualizzati annunci pubblicitari di terze parte, e la cookie bar riappare la visita successiva.

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO

    Disclaimer

    Data la complessità tecnica e normativa sull'argomento "cookie pubblicitari di terze parti e di profilazione", abbiamo cercato di adempiere quanto più possibile alle nuove linee guida imposte dal Garante della Protezione dei Dati, ma risulta estremamente complesso l'attuazione di quanto richiesto. Da parte nostra riteniamo che impedire preventivamente il caricamento dello script di AdSense finché l'Utente non da il proprio consenso tramite l'accettazione, sia allo stato attuale la migliore soluzione. Ovviamente questa soluzione comporta un sostanziale perdita di introiti pubblicitari provenienti dal circuito AdSense.

    Pubblicità di Prima Parte

    Resta inteso che questo Sito Web può visualizzare banner e annunci pubblicitari di prima parte senza consenso dell'Utente, in quanto tali spazi pubblicitari sono direttamente gestiti da questo Sito Web senza alcuna associazione alla tipologia dell'Utente, ai suoi interessi, alla sua posizione geografica, alle sue preferenze, ai suoi dispositivi, e caratteristiche demografiche tipo sesso e fascia di età.

  • Remarketing e behavioral targeting

    Questo tipo di servizi consente a questo Sito Web ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questo Sito Web da parte dell'Utente. Questa attività è facilitata dal tracciamento dei Dati di Utilizzo e dall'utilizzo di Strumenti di Tracciamento per raccogliere informazioni che vengono poi trasferite ai partner che gestiscono le attività di remarketing e di behavioral targeting. Alcuni servizi offrono un'opzione di remarketing basata sulle liste di indirizzi email. Generalmente i servizi di questo tipo offrono la possibilità di disattivare tale tracciamento. Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, l’Utente può leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'apposita sezione "Come disattivare la pubblicità basata sugli interessi" in questo documento.

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO

    Remarketing Google Ads

    Remarketing Google Ads è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui questo Sito Web viene utilizzata, che collega l'attività di questo Sito Web con il network di advertising Google Ads ed il Cookie DoubleClick. Gli Utenti possono scegliere di non utilizzare i cookie di Google per la personalizzazione degli annunci visitando le Impostazioni annunci di Google.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo e Strumento di Tracciamento.

    Base giuridica per il trattamento: Consenso.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out; Irlanda – Privacy Policy – Opt Out.

    Base giuridica per il trasferimento dei Dati al di fuori dell'UE: Clausole tipo di protezione dei dati adottate dalla Commissione europea.

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO

    Remarketing con Google Analytics

    Remarketing con Google Analytics è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui questo Sito Web viene utilizzata, che collega l'attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Google Ads ed il Cookie Doubleclick.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo e Strumento di Tracciamento.

    Base giuridica per il trattamento: Consenso.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out; Irlanda – Privacy Policy – Opt OutOpt Out.

    Base giuridica per il trasferimento dei Dati al di fuori dell'UE: Clausole tipo di protezione dei dati adottate dalla Commissione europea.

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO

    Twitter Remarketing (Twitter, Inc.)

    Twitter Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Twitter, Inc. che collega l'attività di questo Sito Web con il network di advertising Twitter.

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO

    Facebook Custom Audience (Meta Platforms, Inc.)

    Facebook Custom Audience è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questo Sito Web con il network di advertising Facebook.

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO

    Facebook Remarketing (Meta Platforms, Inc.)

    Facebook Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questo Sito Web con il network di advertising Facebook.

    ABBIAMO DISATTIVATO QUESTO SERVIZIO
  • Registrazione ed autenticazione

    Con la registrazione o l’autenticazione l’Utente consente a questo Sito Web di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati. I servizi di registrazione e di autenticazione non sono forniti con l’ausilio di terze parti.

Come gestire le preferenze e prestare o revocare il consenso

Esistono vari modi per gestire le preferenze relative agli Strumenti di Tracciamento e per prestare o revocare il consenso, ove necessario: Gli Utenti possono gestire le preferenze relative agli Strumenti di Tracciamento direttamente tramite le impostazioni dei propri dispositivi - per esempio, possono impedire l’uso o l’archiviazione di Strumenti di Tracciamento. In aggiunta, ogni qualvolta l’utilizzo di Strumenti di Tracciamento dipenda da consenso, l’Utente può prestare o revocare tale consenso impostando le proprie preferenze all’interno dell’informativa sui cookie o aggiornando tali preferenze tramite il widget delle impostazioni di tracciamento. Grazie ad apposite funzioni del browser o del dispositivo è anche possibile rimuovere Strumenti di Tracciamento precedentemente salvati. Altri Strumenti di Tracciamento presenti nella memoria locale del browser possono essere rimossi cancellando la cronologia di navigazione. Per quanto riguarda Strumenti di Tracciamento di terza parte, gli Utenti possono gestire le preferenze e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattandola direttamente.

Individuare le impostazioni relative agli Strumenti di Tracciamento

Gli Utenti possono, per esempio, trovare informazioni su come gestire i Cookie in alcuni dei browser più diffusi ai seguenti indirizzi:

Gli Utenti possono inoltre gestire alcuni Strumenti di Tracciamento per applicazioni mobili disattivandoli tramite le apposite impostazioni del dispositivo, quali le impostazioni di pubblicità per dispositivi mobili o le impostazioni relative al tracciamento in generale (gli Utenti possono consultare le impostazioni del dispositivo per individuare quella pertinente).

Come disattivare la pubblicità di terze parti basata sugli interessi

Premesso che in questo portale ospitiamo solo pubblicità del circuito AdSense fornito da Google, e che i banner pubblicitari appaiono solo se il visitatore ha dato il proprio consenso, e che abbiamo impostato Google AdSense in modo di visualizzare solo pubblicità generica, cioè non basata sugli interessi del singolo visitatore. Fermo restando quanto precede, si informano gli Utenti della possibilità di avvalersi delle informazioni presenti su YourOnlineChoices (EU), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite nel presente documento.

La Digital Advertising Alliance mette inoltre a disposizione un’applicazione chiamata AppChoices che aiuta gli Utenti a controllare la pubblicità comportamentale sulle applicazioni mobili.

Titolare del Trattamento dei Dati

Piero Pavan
Via Pier Fortunato Calvi, 2
30034 - Mira (Venezia)
Italia

Indirizzo email del Titolare: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Dal momento che l’uso di Strumenti di Tracciamento di terza parte su questo Sito Web non può essere completamente controllato dal Titolare, ogni riferimento specifico a Strumenti di Tracciamento di terza parte è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, gli Utenti sono gentilmente invitati a consultare la privacy policy dei rispettivi servizi terzi elencati in questo documento.

Data l'oggettiva complessità di identificazione delle tecnologie di tracciamento, gli Utenti sono invitati a contattare il Titolare qualora volessero ricevere ulteriori informazioni in merito all'utilizzo di tali tecnologie su questo Sito Web.

Questo Sito Web utilizza Strumenti di Tracciamento per consentire semplici interazioni e attivare funzionalità che permettono agli Utenti di accedere a determinate risorse del Servizio e semplificano la comunicazione con il Titolare.

  • Definizioni e riferimenti legali

    Dati Personali (o Dati)

    Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

    Dati di Utilizzo

    Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questo Sito Web (anche da applicazioni di parti terze integrate in questo Sito Web), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questo Sito Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

    Utente

    L'individuo che utilizza questo Sito Web che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l'Interessato.

    Interessato

    La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

    Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

    La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

    Titolare del Trattamento (o Titolare)

    La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questo Sito Web. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questo Sito Web.

    Questo Sito Web (o questa Applicazione)

    Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

    Servizio

    Il Servizio fornito da questo Sito Web così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

    Unione Europea (o UE)

    Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

    Cookie

    I Cookie sono Strumenti di Tracciamento che consistono in piccole porzioni di dati conservate all'interno del browser dell'Utente.

    Strumento di Tracciamento

    Per Strumento di Tracciamento s’intende qualsiasi tecnologia - es. Cookie, identificativi univoci, web beacons, script integrati, e-tag e fingerprinting - che consenta di tracciare gli Utenti, per esempio raccogliendo o salvando informazioni sul dispositivo dell’Utente.

    Riferimenti legali

    La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

    Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito Web.

OUR SOURCES OF TRUST

UNESCO

REGIONE DEL VENETO

VENETO360

PROVINCIA DI TREVISO

MARCA TREVIGIANA

LAND OF VENICE

Follow Us

Resources

General Stuff

Newsletter

collinedelprosecco.land promotes Prosecco Hill Unesco as new tourist destination in Italy
Logo Veneto360

VAT ID 04518260270 - VENETO360.LAND